Menuメニュー
Lunchランチ
JACARANDA
3,000円
税込 サービス料込
- はじまりの一品
- 冷前菜
- <一品お選びください>
自家製パテ・ド・カンパーニュ
短角牛ロースのローストビーフ サラダ仕立て
紅富士サーモンのマリネとフヌイユの冷製
- 温前菜
- <一品お選びください>
ツブ貝のフリット 京芋と葱のスープ仕立て
ワタリガニのトマトクリームソース ほうれん草のタリアテッレ
- メイン
- <一品お選びください>
真鯛のムースリーヌ ソースヴァンブラン
A5ランク黒毛和牛スネ肉の赤ワイン煮
ハンガリー産鴨胸肉のロティ オレンジソース
A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ ソースペリグー(+¥2,500)
- デセール
- <一品お選びください>
Le Studio名物ハワイアンパンケーキ
赤い果実のコンポジション
栗を味わう一皿、温かいチョコレートスープと一緒に(+¥500) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶
Dinnerディナー
MENU GOURMAND
5,800円
税込 サービス料別
- はじまりの一品
- 前菜
- フォアグラのキャラメリゼ カカオニブ 黒トリュフ
- 魚料理
- サワラのポワレ 燻製の香り レモンソース
- 肉料理
- 本州鹿ロース肉のロティ ソースポワブラード
(+2,500円でシャトーブリアンのソテー トリュフソースに変更可) - デセール
- 栗を味わう一皿、温かいチョコレートスープと一緒に
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶
MENU DEGUSTATION
9,500円
税込 サービス料別
- はじまりの一品
- 小さなスープ
- こだわりの手作りコンソメ
- 冷前菜
- 低温で仕上げた柔らかい日本鹿ロース肉の二種盛り
- 温前菜
- オマール海老のソテー ソースアメリケーヌ モリーユのクリーム煮
- 魚料理
- サワラとフォアグラのポワレ ライム香る香草のソース
- 肉料理
- A5ランク黒毛和牛フィレ肉のソテー ソースペリグー 旬野菜添え
(+¥1,500でA5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更可) - フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- タルトタタン ~リンゴの深い味わいをナッツ・シナモンと一緒に~
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶
※価格は全て税込表記です。
※別途、ディナータイムはミネラルウォーター・パン代等としてサービス料10%頂戴いたします。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。