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Lunchランチ
JACARANDAジャカランダ 4,000円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- 前菜※一品お選びください
- 生帆立の冷製 キウイソース
高知県産鴨胸肉とリエット 焼きリンゴ添え
牡蠣のフリット シトロンソース
A5ランク黒毛和牛のローストビーフ サラダ仕立て - スープ
- ビーツとジャガイモのポタージュ
- 魚料理
- 真鯛のムニエル 魚介とトマトのソース
- 肉料理※一品お選びください
- 子羊のブーレット ジュダニョー
大山鶏のソテー 黒トリュフ香るポムピュレ
厳選黒毛和牛サーロイン(60g)のポワレ ソースポルト(+500円)
厳選黒毛和牛サーロイン(120g)のポワレ ソースポルト(+1,500円) - デセール※一品お選びください
- Le Studio名物ハワイアンパンケーキ
旬の柑橘のグラスデザート ~ビターオレンジとカモミールのソルベを添えて~
旬の苺の逸品 ~タルト仕立て~(+500円) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Vanilleヴァニーユ 5,500円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- サーモンマリネ 香住ガニのガトー仕立て
- スープ
- こだわりの手作りコンソメ
- 魚料理
- 平目のヴィエノワーズ ソースヴァンブラン
- 肉料理※一品お選びください
- 厳選黒毛和牛サーロインのポワレ ソースポルト
高知県産鴨胸肉のロースト 金柑のアクセント
(+2,000円で特選A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可) - デセール
- 旬の苺の逸品 ~タルト仕立て~
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Dinnerディナー
MENU DEGUSTATIONムニュ デギュスタッシオン 8 皿 8,800円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- サーモンマリネ 香住ガニのガトー仕立て
- 温前菜 ※一品お選びください
- こだわりの手作りコンソメ
愛知県産あさりとアスパラガスのポタージュ - 魚料理
- 平目のヴィエノワーズ ソースヴァンブラン
- 肉料理※一品お選びください
- 厳選黒毛和牛サーロインのポワレ ソースポルト
高知県産鴨胸肉のロースト 金柑のアクセント
骨付き子羊のロースト ソースポワブラード(2名様から)
(+2,000円で特選A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可)
- フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- 旬の苺の逸品 ~タルト仕立て~
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
MENU Le Studioムニュ ル・ストゥディオ 10 皿 13,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 小さなスープ
- こだわりの手作りコンソメ
- 冷前菜
- オマールの冷製 キャビア添え
- 温前菜
- 蛤 春のフリット 菜の花ソース
- 魚料理
- 車海老と蝦夷鮑のシンフォニー
- お口直しのグラニテ
- 肉料理※一品お選びください
- 君津産鹿ロース肉とフォアグラのポワレ デュカと共に ソースポワブラード
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ ソースペリグー - フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- ガトー・マルジョレーヌ ~GATEAU MARJOLAINE~
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Drinkドリンク
ソフトドリンク
- 自家製ジンジャーエール
- 700円
- 完熟みかん ストレート
- 650円
- ジャワティーレッド 375ml瓶
- 650円
- Le Studio 特製ブレンドコーヒー
- 650円
- 現地調達 ハワイコナ ナチュラル
- 1,000円
アルコール
- 生ビール(アサヒ熟撰)
- 700円
- グラスシャンパーニュ
- 2,000円
- 季節のフルーツカクテル
- 1,100円
- グラスワイン白、赤
- 900円~
- シャンパーニュ 200ml瓶(約2杯分)
- 3,000円
- 赤ワイン フルボトル
- 3,980円~
- 白ワイン フルボトル
- 3,980円~
- シャンパーニュ フルボトル
- 7,800円~
※価格は全て税込表記です。
※ランチタイムはパン代等としてサービス料を含んだ料金となります。
※別途、ディナータイムはミネラルウォーター・パン代等として税込価格に対してサービス料10%頂戴いたします。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです