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Lunchランチ
JACARANDAジャカランダ 4,400円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- 前菜※一品お選びください
- A5ランク黒毛和牛ローストビーフのサラダ仕立て 淡路島産玉ねぎを使用した自家製ドレッシング
北海道産ホタテ 爽やかなレギュームサラダと共に
鹿児島県産車海老のポシェ 季節野菜のフリット - スープ
- 淡路島産玉ねぎと人参のポタージュ
- 魚料理
- 富士山サーモンのポワレ ソースピストゥ
- 肉料理※一品お選びください
- 山形豚三枚肉のコンフィ バルサミコソース
子羊のポワレ ディアブル風
A5ランク黒毛和牛のポワレ ポルトソース
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ ポルトソース(+500円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ(100g) ソースペリグー(+2,500円) - デセール※一品お選びください
- Le Studio名物ハワイアンパンケーキ
チョコレートのひと皿 ~ライムの香り~
旬の苺の逸品(+500円) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Vanilleヴァニーユ 6,000円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 鹿児島県産車海老の冷製 キャビア添え
- スープ
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
- 魚料理
- クエのムニエル 春野菜と共に
- 肉料理※一品お選びください
- 子羊背肉の香草風味 わらの香り
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 柑橘のピュレと赤ワインソース
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ
(+2,000円で特選A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可)
(+1,500円でフォアグラのポワレをメインディッシュに追加できます) - デセール
- 旬の苺の逸品
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Dinnerディナー
MENU DEGUSTATIONムニュ デギュスタッシオン 8 皿 10,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 鹿児島県産車海老の冷製 キャビア添え
- 温前菜
- 厳選黒毛和牛頬肉の煮込み
- 魚料理
- クエのムニエル 春野菜と共に
- 肉料理※一品お選びください
- 子羊背肉の香草風味 わらの香り(2名様単位でご注文ください)
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 柑橘のピュレと赤ワインソース
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ
(+2,000円で特選A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可)
(+1,500円でフォアグラのポワレをメインディッシュに追加できます)
- フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- 旬の苺の逸品
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
MENU Le Studioムニュ ル・ストゥディオ 10 皿 15,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 金目鯛の冷製 宮古島雪塩を使用したこだわりの静岡県産キャビア添え
- 温前菜
- フォアグラ 東京うこっけい卵 トリュフ
- 魚料理
- 鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー
- お口直しのグラニテ
- 肉料理※一品お選びください
- 特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ
フランス産鳩のロティ - ごはん
- 香住ガニ 北海道いくら 一番だし
- フロマージュ
- 国産チーズの盛り合わせ
- デセール
- サントノレ ~ST-HONORE POIRE CARAMEL~
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Drinkドリンク
ソフトドリンク
- 自家製ジンジャーエール
- 750円
- 完熟みかん ストレート
- 700円
- ジャワティーレッド 375ml瓶
- 650円
- Le Studio 特製ブレンドコーヒー
- 650円
- 現地調達 ハワイコナ ナチュラル
- 1,000円
アルコール
- 生ビール(アサヒ熟撰)
- 750円
- グラスシャンパーニュ
- 2,500円
- 季節のフルーツカクテル
- 1,100円
- グラスワイン白、赤
- 900円~
- シャンパーニュ 200ml瓶(約2杯分)
- 3,000円
- 赤ワイン フルボトル
- 5,980円~
- 白ワイン フルボトル
- 5,980円~
- シャンパーニュ フルボトル
- 9,000円~
※価格は全て税込表記です。
※ランチタイムはパン代等としてサービス料を含んだ料金となります。
※別途、ディナータイムはミネラルウォーター・パン代等として税込価格に対してサービス料10%頂戴いたします。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです