Menuメニュー
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Lunchランチ
JACARANDAジャカランダ 5,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- ポタージュ
- 牛蒡のポタージュ
- 前菜1 ※一品お選びください
- 匠の大山鶏のバロティーヌ 野菜のグレッグ ジュ・ド・プーレ
鰹の藁焼き 大葉のレギュームコンフィ - 前菜2 ※一品お選びください
- フォアグラのフラン サツマイモ ソースペリグー
秋鯖とキタアカリのカプチーノ仕立て - 魚料理
- 北海道産平目のブレゼ ソースデュグレレ シャンピニョングラチネ
- 肉料理 ※一品お選びください
- 房総君津産鹿ロース肉の朴葉ロティ ソースグランブヌール
厳選A5ランク黒毛和牛もも肉のポワレ ソースヴァンルージュ
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー(+750円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー(+3,000円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - デセール ※一品お選びください
- Le Studio名物ハワイアンパンケーキ
栗の冷製~スープと一緒に~
シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ(+500円) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円)
Vanilleヴァニーユ 8,000円
- 乾杯ドリンク ※一品お選びください
- スパークリングワイン
ノンアルコールスパークリングワイン
シャンパーニュ(+500円)
3杯マリアージュ(+2,500円)
- アミューズ
- はじまりの一品
- 前菜1
- 本鮪と秋大根のカネロニ仕立て 塩レモンと春菊のソース
- 前菜2
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
- 魚料理 ※一品お選びください
- 優しく蒸しあげた金目鯛 ソースブールブラン・オ・コキヤージュ
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー(+2,500円) - 肉料理 ※一品お選びください
- 子羊のデグリネゾン 茸のガルニチュール
厳選黒毛和牛サーロインのロティ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー(+2,500円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - デセール
- シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円)
Dinnerディナー
Menu Le Studioムニュ ル・ストゥディオ 9 皿 17,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 小さなスープ
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
- 前菜1
- 北海道産秋刀魚と茄子の冷製 フカヒレとキャビア添え
- 前菜2
- 厳選黒毛和牛タンのソテー コンディメントと共に
- 魚料理 ※一品お選びください
- 鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー
優しく蒸しあげた金目鯛 ソースブールブラン・オ・コキヤージュ
北海道産平目のブレゼ ソースデュグレレ シャンピニョングラチネ - 肉料理 ※一品お選びください
- フランス産鴨胸肉のポワレ ロッシーニ風
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアン 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - ごはん ※一品お選びください
- 関サバのご飯
チーズ盛り合わせ - デセール
- 旬の葡萄のスペシャリテ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Menu DEGUSTATIONムニュ デギュスタッシオン 8 皿 13,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 前菜1
- 本鮪と秋大根のカネロニ仕立て 塩レモンと春菊のソース
- 前菜2 ※一品お選びください
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
徳島県産足赤海老のカダイフ巻き ソースアメリケーヌ - 魚料理 ※一品お選びください
- 優しく蒸しあげた金目鯛 ソースブールブラン・オ・コキヤージュ
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー(+2,500円) - 肉料理 ※一品お選びください
- 子羊のデグリネゾン 茸のガルニチュール
厳選黒毛和牛サーロインのロティ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー(+2,500円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Menu Saisonムニュ セゾン 6 皿 10,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 前菜1
- 本鮪と秋大根のカネロニ仕立て 塩レモンと春菊のソース
- 前菜2 ※一品お選びください
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
徳島県産足赤海老のカダイフ巻き ソースアメリケーヌ - メイン料理 ※一品お選びください
- 優しく蒸しあげた金目鯛 ソースブールブラン・オ・コキヤージュ
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー(+2,500円)
子羊のデグリネゾン 茸のガルニチュール
厳選黒毛和牛サーロインのロティ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ 九重櫻と湯浅醬油のジュ・ド・ヴォー(+2,500円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,650円) - デセール
- シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Drinkドリンク
ソフトドリンク
- 自家製ジンジャーエール
- 800円
- 完熟みかん ストレート
- 700円
- カフェラテ
- 800円
- アサヒドライゼロ
- 700円
- Le Studio 特製ブレンドコーヒー
- 700円
アルコール
- 生ビール(アサヒ熟撰)
- 850円
- グラスシャンパーニュ
- 2,200円
- キールロワイヤル
- 2,000円
- グラスワイン白、赤
- 1,100円~
- ヴーヴクリコ ハーフボトル
- 6,000円
- 赤ワイン フルボトル
- 6,000円~
- 白ワイン フルボトル
- 6,000円~
- シャンパーニュ フルボトル
- 9,000円~
※価格は全て税込表記です。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです