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Lunchランチ
JACARANDAジャカランダ 4,000円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- スープ
- 冷製淡路島産人参と玉ねぎのポタージュ
- 前菜※一品お選びください
- 炙り帆立とピンクグレープフルーツのサラダ添え
A5ランク黒毛和牛のローストビーフ サラダ仕立て
フルーツトマトとラタトゥイユ リゾット添え
テット・ド・フロマージュのパートフィロ包み 黒トリュフの香り - 魚料理
- 紅富士サーモンのソテー サフランソース
- 肉料理※一品お選びください
- 鹿肉のポワレ デュカの香り
厳選A5ランク黒毛和牛のポワレ(50g) タイム香るマデラソース
厳選A5ランク黒毛和牛のポワレ(100g) タイム香るマデラソース
(+1,000円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉(100g)のポワレ ソースペリグー
(+2,000円) - デセール※一品お選びください
- Le Studio名物ハワイアンパンケーキ
白桃とアールグレイのヴェリーヌ
シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ(+500円) - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Vanilleヴァニーユ 5,500円 ※サービス料込
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 紅富士サーモンマリネとフヌイユ
- スープ
- こだわりの手作りコンソメ
- 魚料理
- 鮑と帆立のソテー パートフィロ包み
- 肉料理※一品お選びください
- フランス Rougie社鴨胸肉のロースト 柑橘のピュレと赤ワインソース
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉 もも肉の2種盛り 黒トリュフの香り
(+2,000円で特選A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可) - デセール
- シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Dinnerディナー
MENU DEGUSTATIONムニュ デギュスタッシオン 8 皿 8,800円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 紅富士サーモンマリネとフヌイユ
- 温前菜 ※一品お選びください
- オマール海老のビスク
こだわりの手作りコンソメ - 魚料理
- 鮑と帆立のソテー パートフィロ包み
- 肉料理※一品お選びください
- フランス Rougie社鴨胸肉のロースト 柑橘のピュレと赤ワインソース
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉 もも肉の2種盛り 黒トリュフの香り
(+2,000円で特選A5ランク黒毛和牛のシャトーブリアンに変更も可)
- フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- シャインマスカットとフロマージュブランのヴェリーヌ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
MENU Le Studioムニュ ル・ストゥディオ 10 皿 13,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 小さなスープ
- こだわりの手作りコンソメ
- 冷前菜
- ボタン海老の冷製 ライムの香り
- 温前菜
- 蝦夷鮑をつめたフルーツトマトのフリット
- 魚料理
- 金目鯛のスープ仕立て ローズマリーの香り
- お口直しのグラニテ
- 肉料理※一品お選びください
- 君津産鹿ロース肉とフォアグラのポワレ スパイスの香り
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ソースヴァンルージュ - フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- 旬の桃のスペシャリテ
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Drinkドリンク
ソフトドリンク
- 自家製ジンジャーエール
- 700円
- 完熟みかん ストレート
- 650円
- ジャワティーレッド 375ml瓶
- 650円
- Le Studio 特製ブレンドコーヒー
- 650円
- 現地調達 ハワイコナ ナチュラル
- 1,000円
アルコール
- 生ビール(アサヒ熟撰)
- 700円
- グラスシャンパーニュ
- 2,000円
- 季節のフルーツカクテル
- 1,100円
- グラスワイン白、赤
- 900円~
- シャンパーニュ 200ml瓶(約2杯分)
- 3,000円
- 赤ワイン フルボトル
- 3,980円~
- 白ワイン フルボトル
- 3,980円~
- シャンパーニュ フルボトル
- 7,800円~
※価格は全て税込表記です。
※ランチタイムはパン代等としてサービス料を含んだ料金となります。
※別途、ディナータイムはミネラルウォーター・パン代等として税込価格に対してサービス料10%頂戴いたします。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです