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Lunchランチ
JACARANDAジャカランダ 8品 5,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- ポタージュ
- 南瓜のポタージュ
- 冷前菜 ※一品お選びください
- 帆立とカリフラワーのセルクル仕立て
フランス産鴨胸肉の冷製 ソース・オランジュ - 温前菜 ※一品お選びください
- フォアグラのフラン トリュフ・サツマイモ・パンデビス
赤エビのカダイフ仕立て 軽いビスクと共に - 魚料理
- 富士山サーモンのロティ ブールブラン・ジャポネ
- 肉料理 ※一品お選びください
- フランス産鴨胸肉のポワレ 栗と根セロリ ソース・カナール
厳選A5ランク黒毛和牛のポワレ 菊菜のピュレ ジュ・ド・ブッフ
≪下記の黒毛和牛のソースは全て“ソース・ヴァンルージュ”となります≫
厳選黒毛和牛サーロイン(60g)のポワレ(+850円)
厳選黒毛和牛サーロイン(120g)のポワレ(+1,700円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉(60g)のポワレ(+1,700円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉(120g)のポワレ(+3,000円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,000円) - デセール ※一品お選びください
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Le Studio名物 ハワイアンパンケーキ
Pomme tatin Cacaohouète~季節のりんごのひと皿~
Paris Brest Pistache~ピスタチオのパリブレスト~(+500円)
※旬の果物を美味しく提供できるよう、自社基準で選別している為、入荷状況により当日ご用意できない場合がございます。その場合は「季節のフルーツを使用した都度組み上げのナポレオンパイ」のご提供になります。事前にお問い合わせ頂きましてもお答え出来かねます事もご了承の上ご予約下さい。
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円)
Vanilleヴァニーユ 10品 8,000円
- 乾杯ドリンク ※一品お選びください
- スパークリングワイン
ノンアルコールスパークリングワイン
シャンパーニュ(+500円)
3杯マリアージュ(+3,000円)
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 炙り本鮪のタルタルと北海道産平目のマリネ
- 温前菜 ※一品お選びください
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
南瓜のポタージュ - 魚料理 ※一品お選びください
- 甘鯛のエカイエ ブイヤベース仕立て
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~(+2,500円) - 肉料理 ※一品お選びください
- フランス産鴨胸肉とA5ランク黒毛和牛のポワレ ソースポルト
≪下記の黒毛和牛のソースは全て“ソース・ヴァンルージュ”となります≫
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 60g
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 120g(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ(+3,000円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,000円) - デセール
- Paris Brest Pistache~ピスタチオのパリブレスト~
※旬の果物を美味しく提供できるよう、自社基準で選別している為、入荷状況により当日ご用意できない場合がございます。その場合は「季節のフルーツを使用した都度組み上げのナポレオンパイ」のご提供になります。事前にお問い合わせ頂きましてもお答え出来かねます事もご了承の上ご予約下さい。
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ(+200円)
Dinnerディナー
Menu Le Studioムニュ ル・ストゥディオ 11品 17,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 小さなスープ
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
- 冷前菜
- 秋刀魚と茄子の冷製 フルーツトマトのアクセント
- 温前菜
- イチジクの葉の包み焼き~厳選黒毛和牛タンと八丁味噌~
- 魚料理 ※一品お選びください
- 鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~
甘鯛のエカイエ ブイヤベース仕立て
富士山サーモンのロティ ブールブラン・ジャポネ - 肉料理 ※一品お選びください
- 鶉のファルシー 茸のフリカッセ
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポアレ
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,000円) - ごはんorフロマージュ ※一品お選びください
- 甘鯛の炊き込みご飯
チーズ盛り合わせ - デセール
- 当日ご用意している様々なデザートの中から、お好きなものを一品お選びいただけます。
- プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Menu DEGUSTATIONムニュ デギュスタッシオン 11品 13,500円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 炙り本鮪のタルタルと北海道産平目のマリネ
- 温前菜 ※一品お選びください
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
千葉県産鮑のポワレ 肝のバターソース - 魚料理 ※一品お選びください
- 甘鯛のエカイエ ブイヤベース仕立て
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~(+2,500円) - 肉料理 ※一品お選びください
- フランス産鴨胸肉とA5ランク黒毛和牛のポワレ ソースポルト
≪下記の黒毛和牛のソースは全て“ソース・ヴァンルージュ”となります≫
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 60g
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 120g(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ(+3,000円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,000円)
- フロマージュ
- おすすめチーズの盛り合わせ
- デセール
- Paris Brest Pistache~ピスタチオのパリブレスト~
※旬の果物を美味しく提供できるよう、自社基準で選別している為、入荷状況により当日ご用意できない場合がございます。その場合は「季節のフルーツを使用した都度組み上げのナポレオンパイ」のご提供になります。事前にお問い合わせ頂きましてもお答え出来かねます事もご了承の上ご予約下さい。 - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Menu Saisonムニュ セゾン 9品 10,000円
- アミューズ
- はじまりの一品
- 冷前菜
- 炙り本鮪のタルタルと北海道産平目のマリネ
- 温前菜 ※一品お選びください
- 3日間かけて作ったこだわりのビーフコンソメ
千葉県産鮑のポワレ 肝のバターソース - メイン料理 ※一品お選びください
- 甘鯛のエカイエ ブイヤベース仕立て
鹿児島県産車海老と千葉県産鮑のシンフォニー~当店スペシャリテのパイ包み~(+2,500円)
フランス産鴨胸肉とA5ランク黒毛和牛のポワレ ソースポルト
≪黒毛和牛のソースは全て“ソース・ヴァンルージュ”となります≫
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 60g
厳選黒毛和牛サーロインのポワレ 120g(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛フィレ肉のポワレ(+1,500円)
特選A5ランク黒毛和牛シャトーブリアンのポワレ(+3,000円)
※全ての肉料理にフォアグラのポワレを追加できます(+1,000円) - デセール
- Paris Brest Pistache~ピスタチオのパリブレスト~
※旬の果物を美味しく提供できるよう、自社基準で選別している為、入荷状況により当日ご用意できない場合がございます。その場合は「季節のフルーツを使用した都度組み上げのナポレオンパイ」のご提供になります。事前にお問い合わせ頂きましてもお答え出来かねます事もご了承の上ご予約下さい。 - プティフル
- コーヒーまたは紅茶、カフェラテ
Drinkドリンク
ソフトドリンク
- 自家製ジンジャーエール
- 800円
- 完熟みかん ストレート
- 700円
- カフェラテ
- 800円
- アサヒドライゼロ
- 700円
- Le Studio 特製ブレンドコーヒー
- 700円
アルコール
- 生ビール(アサヒ熟撰)
- 850円
- グラスシャンパーニュ
- 2,200円
- キールロワイヤル
- 2,000円
- グラスワイン白、赤
- 1,100円~
- ヴーヴクリコ ハーフボトル
- 7,000円
- 赤ワイン フルボトル
- 6,000円~
- 白ワイン フルボトル
- 6,000円~
- シャンパーニュ フルボトル
- 9,000円~
※価格は全て税込表記です。
※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
※写真は全てイメージです









